IL LUSCIANO BRINDA IN UN FINALE THRILLING. Per le Aquile Rosanero “goal mangiato goal subito” in extremis

Mister Gianluca Sena

LUSCIANO – Un Lusciano spietato e cinico mette il sigillo sui tre punti, in “zona Cesarini”, imponendosi 2-1 sulle Aquile Rosanero Caserta. I biancoblu con una vittoria fondamentale si scrollano di dosso la zona rossa della classifica salendo a quota 16 punti in sesta posizione. Pochi, pochissimi sorrisi per le sfortunate Aquile Rosanero che restano ultimi in classifica, a -3 dal Teano penultimo.

Quella del “Comunale” è una partita di studio fino al 30′. Il primo squillo arriva al 32′, i padroni di casa passano in vantaggio con Marzocchella, la gioia per il Lusciano però dura ben poco. Le Aquile impiegano solo quattro minuti per ristabilire la parità, Tagliamonte viene servito dalla zona centrale del campo, si trova a tu per tu con l’estremo difensore di casa e sigla il gol dell’1-1. L’ultimo brivido del primo tempo arriva dai ragazzi del tecnico Sena: Liguori tenta il tiro, Testa però si immola e con una parata degna di nota salva momentaneamente il risultato. Nella seconda frazione di gioco buona occasione per i Rosanero che guadagnano un corner, la battuta è affidata a Perretta che serve Desiato, parte la conclusione del calciatore classe 2001 che termina a lato. All’80’ il Lusciano prova l’incursione, ancora Testa risponde presente e con un altro invento prodigioso nega la gioia ai casalinghi. E’ un finale incandescente quello che va in scena al “Comunale”, un vero botta e risposta tra le due compagini: le Aquile falliscono il gol dell’ipotetica vittoria con Baldini che dopo un intervento poco positivo dell’estremo difensore Riccio, si divora la rete. In un attimo si capovolge la situazione e come un deja-vu arriva la rete del raddoppio, uguale a quella che ha aperto le marcature: corner per i padroni di casa, ribattuta di Testa che allontana la palla che però carambola sui piedi di Ferraiolo che firma il definitivo 2 a 1 in extremis, regalando l’immensa gioia ai suoi all’ultimo respiro. In pieno recupero le due squadre restano in 10 per una doppia espulsione a causa di un piccolo litigio in campo, il direttore di gara espelle Baldini e Liguori. Al triplice fischio dell’arbitro c’è tanta amarezza per le Aquile Rosanero che vedono sfumare il pari nel finale di gara e soprattutto, con questa sconfitta, confermano la posizione di fanalino di coda del Girone A di Promozione. Felicità su tela invece per il Lusciano che sale a quota 16, nella zona centrale della classifica ed a – 1 dall’attuale zona nobile della classifica.

LUSCIANO – AQUILE ROSANERO CASERTA 2-1

LUSCIANO: Riccio, Ferraiolo, Piccirillo, Mormile, D’Aniello, Bassi, Liguori, Marzocchella, Mugione, Speranza, Baratti. A disposizione: D’Alterio, Ilardi, Bottigliero, Maione, Difficile, Esposito, D’Elia, Errichiello, Gervasio. Allenatore: Sena Pasquale

AQUILE ROSANERO CASERTA: Testa, Tronco, Tagliamonte, Polverino, Perretta, Basilicata, Desiato, Dridi, Esposito, Flagiello, Fusaro. A disposizione: Baldini, D’Antuono, Del Prete, Delli Paoli, Diglio, Loffredo, Maddaluno, Navas. Allenatore: Acierno Walter

MARCATORI: Marzocchella 32′ (L), Tagliamonte 36′ (ARC), Ferraiolo 92′ (L).