NUOVO CROLLO DEL VITULAZIO. I rosanero escono sconfitti dal match di Ponte

Mauro Antonio, tecnico del Ponte ’98

VITULAZIO – Non prende la svolta giusta la stagione del Vitulazio, tornato a gioire la settimana scorsa dopo la prima vittoria targata Francesco Portone sul Cellole. Allo stadio “Mellusi” di Benevento i padroni di casa del Ponte passano di misura con il risultato di 1-0, tornando alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive. Match-winner il classe ’90 Valente Simone, che al minuto 18 della ripresa regala ai suoi il goal vittoria. Giallorossi che si allontanano dalla zona retrocessione, salendo a quota 10 punti; resta impantanato a quota 14 il Vitulazio, che nonostante la partita in più è lontano tre lunghezze dalla zona play-off del girone A di Promozione.

TABELLINO PONTE ’98 – VITULAZIO 1-0

PONTE ’98: Asta, Fiscariello, Vosa, Moccia, Tommaselli, Del Priore, Fiore, Santamaria, Simone, Inglese, Antonaci. A disp.: Abbate, Inzeo, De Girolamo, Manco, Aversano, De Ioanna, Martino, Di Pietro. Allenatore: Antonio

VITULAZIO: Napolitano, Tartaglione, Letizia, Bosco, Cuccari, Castaldo, D’Andrea, Scurio, Coppola, De Falco, Mele. A disp.: Addonisio, Leone, Marrone, Apice, Stoto, Capobianco; Minauda, De Lucia. Allenatore: Portone

MARCATORE: 63′ Simone (PNT)