IL VILLA LITERNO SI QUALIFICA AGLI OTTAVI. Pari a Castelvolturno: decisiva la vittoria liternese dell’andata

CASTELVOLTURNO – Il Villa Literno si qualifica ai quarti di finale in virtù del punteggio di 1 a 1 maturato oggi pomeriggio allo stadio ” Massimiliano Petrella” di Castelvolturno. La compagine di casa allenata da Giuseppe Perna parte subito forte e dopo appena tre giri di lancette passa in vantaggio con Tuccillo. Subita la rete dello svantaggio gli ospiti si riorganizzano in cerca di portare la gara in equilibrio e la qualificazione a casa. La prima frazione di gioco non offre occasioni degne di nota e termina con il punteggio di 1 a 0 per i locali. Nella ripresa mister Formicola esegue alcuni cambi determinanti ai fini del passaggio di turno. La scossa avviene dopo cinque minuti dalla ripresa delle ostilità con Romano che sigla la rete del pareggio. Per lui sono due le reti in coppa realizzate. La partita si riaccende ma entrambe le squadre fanno buona guardia e il risultato resta intatto fino al triplice fischio finale. La qualificazione è raggiunta con pieno merito ora si pensa al prossimo impegno di campionato.

Prossimo turno di Coppa

Nel prossimo turno di Coppa, Romano & soci affronteranno la vincente tra Cercola Fox e Bellizzi Irpino per gli Ottavi di finale. La gara di andata si giocherà mercoledi 8 Dicembre mentre il ritorno mercoledi 22 del medesimo mese.