ALBANOVA CORSARA A PIANURA. I biancoazzurri espugnano il “Simpatia” e balzano al terzo posto in classifica

PIANURA – Seconda vittoria consecutiva per l’Albanova di mister Illiano che espugna lo stadio “Simpatia” di Pianura e vola al terzo posto della classifica a pari punti con l’Ischia a quota 18. Partita non facile per i biancoazzurri che hanno attaccato dall’inizio alla fine trovando la rete solo nella parte finale del secondo tempo grazie ad un’invenzione del capitano Lepre. Gara macchiata da un bruttissimo episodio quando a pochi minuti dal termine, Mohamed Keita, calciatore del Pianura, ha volontariamente dato una gomitata in faccia a Scarparo ed è stato espulso. Successo prezioso dei biancoazzurri che si piazzano alle spalle di Frattese e Puteolana proprio in vista delle prossime tre sfide importanti una dietro l’altra proprio contro Frattese, Puteolana ed Ischia.

PRIMO TEMPO. Dopo appena centoventi secondi ci prova Pastore dai venti metri ma la palla esce di poco. Al 9′ Costantino replica dal limite e sfiora la porta di Santangelo. Superato il quarto d’ora, Scarparo crossa teso in mezzo, Pastore da due passi non ci arriva. Passano cinque minuti e l’ex Gladiator si mette in proprio calciando da fuori ma alto oltre la traversa. Al 25′ Vitale mette al centro per Scarparo che in caduta manda il pallone alto sopra la traversa. Superata la mezz’ora, Serrano spizza per la corsa di Pastore che entra in area e da buona posizione incrocia ma calcia troppo alto. In chiusura di frazione, Scarparo pesca al centro Serrano che manda fuori.

SECONDO TEMPO. La prima occasione del secondo tempo capita ai padroni di casa, Sinigaglia calcia una punizione tesa in mezzo per la testa di Franco che da ottima posizione sciupa e manda fuori. Risponde subito dopo Serrano che calcia ma Marchesi si supera e para. 65′ Lagnena vede Serrano che calcia subito ma Marchesi è bravissimo a negare la gioia del goal alla punta casalese. Due minuti dopo bellissimo gesto tecnico di Scarparo che in rovesciata cerca il goal da cineteca sul cross di Costagliola, il pallone esce di centimetri. Illiano decide che è il momento di mandae in campo Enzo Lepre e la scelta si rivela subito azzecatissima. Al 72′ infatti il folletto con la numero 7 estrae dal cilindro il colpo della domenica e porta avanti i suoi. L’attaccante riceve palla e dalla sinistra fa partire un lungo traversone che sembrerebbe un cross ma che invece si va a dare un bacino al palo e si insacca alle spalle del portiere beffando Marchese per lo 0-1. L’ultima occasione la crea sempre l’Albanova all’80’ con Lepre che mette al centro per Negro che manda alto. Prima del fischio finale, la Nuova Napoli Nord resta in dieci per l’espulsione di Keita che dà una gomitata a Scarparo trasportato all’ospedale San Giuliano di Giugliano.

TABELLINO NUOVA NAPOLI NORD – ALBANOVA 0-1

NUOVA NAPOLI NORD: Marchese, Nardelli, Vaino, Iodice, Esposito Federico, Costantino, Di Nardo, Sinigaglia, Esposito Francesco, Petrone, Catanzaro. A Disposizione: Ielpo, Aldorisio, Sarracino, Keuga, Esposito Francesco, Russo, Esposito Tommaso, Vitale, Franco, Rho.

ALBANOVA: Santangelo, Puzone, Scarparo, Costagliola, Lagnena, Gallo, Vitale, De Rosa, Serrano, Pastore, Auriemma Raffaele. A Disposizione: Mallardo, Grillo, Auriemma Luciano, Ammaturo, Pagliuca, Roma, Negro, Ferraro, Lepre. Allenatore: Gennaro Illiano

RETI:72′ Lepre (A)

NOTE. Ammoniti: Vaino(N), Costantino(N), Keita (N), Catanzaro (N), Puzone (A), Gallo (A), Scarparo(A). Espulso: Keita (N) all’85’ per gomitata su Scarparo