IL CERVINO SORPRENDE IL SANT’ANGELO IN FORMIS. Vittoria in rimonta dei padroni di casa

CERVINO – Partita spettacolare quella andata in scena a Cervino per il campionato di Seconda Categoria girone A. Ad affrontarsi sono due compagini che due stagioni fa, si erano incontrate nella categoria inferione. La partita parte subito in salita per i padroni di casa che al minuto sette passano in svantaggio con Iodice per i santangiolesi. Dopo altri sette giri di lancette che il Cervino pareggia i conti con Pascarella. Alla fine della prima frazione di gioco non succede più nulla. Nella ripresa al decimo minuto Sowe per gli ospiti tornano in vantaggio e nel corso della ripresa, il forcing dei padroni di casa genera il giusto effetto. Gli ospiti soffrono abbastanza le incursioni dei locali e prima un autorete poi Pascarella rovesciano il risultato per il 3 a 2 finale che sa di beffa per gli ospiti. In virtù di tale risultato, il Cervino risale la classifica e si porta a sei punti, mentre per il Real Sant’Angelo in Formis staziona al secondo posto ma con una gara in più.

Il Prossimo Turno

Nella prossima giornata di campionato, l’ottava in calendario, il Cervino sarà impegnato in trasferta, in quel di Piana di Monte Verna contro la capolista, una sfida alquanto impegnativa per i biancazzurri. Riscatto invece per il Sant’Angelo in Formis che affronterà l’Audax Dugenta. Una sfida da non fallire se si vuol mantenere testa alla capolista del girone A di Seconda Categoria.