VITULAZIO-TEANO, GARA DA URLO! Un punto a testa dopo lo show tra casertane

Giuseppe Camelio ai tempi del Pro Piacenza

VITULAZIO – Partita scoppiettante tra Vitulazio e Teano, che nell’ottava giornata del girone A di Promozione non si risparmiano siglando tre reti l’una. Il match termina dunque in pareggio, permettendo ai rosanero di salire a quota 11 punti, mentre gli ospiti si portando a 3 punti in campionato, agganciando le Aquile Rosanero ora ultime in classifica per differenza reti.

PRIMO TEMPO. Iniziali 45′ di gioco ricchi di emozioni e goal da una parte e dall’altra: ad aprire le danze gli ospiti, che fanno 0-1 con la rete di Camelio. Rimonta rosanero con Capobianco, che insacca in rete e pareggia i conti, prima della rete del sorpasso del solito Mele.

SECONDO TEMPO. Pronti via e Teano rigenerato: gli ospiti rientrano col piglio giusto dagli spogliatoi, completando la rimonta nel giro di dieci minuti. Ancora Camelio al minuto 50 realizza la rete del 2-2, mettendo in cassa la doppietta personale che gli vale il titolo di migliore in campo. Appena qualche minuto dopo, al 55′, Mottola deposita la sfera tra i pali rosanero direttamente dal dischetto degli undici metri, completando la rimonta. Il Vitulazio non si perde d’animo e, nonostante l’inferiorità numerica per espulsione di Cuccari, riprende il match siglando la rete del 3-3 con Coppola. Proteste nel finale per un rigore negato ai padroni di casa: per il direttore non c’è nulla e arriva il triplice fischio.