IL CICLONE REAL SANT’ANGELO IN FORMIS E’ DEVASTANTE. Spazzato via il Caianello

SANT’ANGELO IN FORMIS – Il Real Sant’Angelo in Formis del tecnico Fierro è devastante. Oggi pomeriggio, la formazione di casa ha letteralmente spazzato via sotto una pioggia di reti il malcapitato Caianello. La partita si è conclusa con il punteggio di 6 a 0 per i locali che dimostrano tutto il  valore e la qualità necessarie per fare strada in questo impegnativo torneo di Seconda Categoria. In grande spolvero Danilo Corbo, autore di una prestazione sopra le righe. E’ lui ad aprire i giochi trovando dopo venti minuti il vantaggio locale. Appena due giri di lancette ed arriva il raddoppio grazie al suo omonimo Alessio Corbo. Nella ripresa si scatena il ciclone rossoblù. Infatti la formazione ospite nulla ha potuto contro la forza devastante della frazione capuana. Dopo mezz’ora il punteggio era già di 4 a 0. Nell’ultimo quarto d’ora arrivano altre due marcature per i locali a sugellare la vittoria. Con questo affermazione i santangiolesi si avvicinano sempre più alla vetta distante appena due lunghezze.

La Prossima Partita

Nel prossimo turno, settima giornata in calendario, sarà trasferta contro il Cervino. La compagine biancazzurra viene dal riposo forzato contro il Faicchio. Un Cervino che necessita di fare punti data la situazione di classifica con soli tre punti racimolati in sei turni di campionato. La gara sembra scontata ma solo al novantesimo il terreno di gioco decreterà la sentenza.