IL CASTELVOLTURNO CADE IN TRASFERTA. Puglianello super

PUGLIANELLO – Il Castel Volturno del tecnico Giuseppe Perna non riesce nell’intento di portare a casa un risultato utile e cosi cede ad un buonissimo Puglianello per 3 a 0. La partita per i ragazzi del litorale domizio parte subito in salita. Corre il decimo minuto quando Gioventù porta in vantaggio la compagine sannita. Dopo tre giri di lancette il Puglianello raddoppia con Plenzich abile nel superare il portiere ospite. Il tris giunge al minuto trentratre con Palma. La prima frazione si conclude con il tris biancazzurro. Nella ripresa la compagine di casa pressa nuovamente e al minuto trentotto viene concesso un calcio di rigore che viene sbagliato da Gambardella. Termina cosi la partita con il Puglianello che allunga in classifica e sale a quota quindici punti. Per il Castel Volturno lo stop vale il settimo posto con undici punti conquistati in otto giornate di campionato.

Il Prossimo Turno

Nella prossima giornata di campionato Diana & soci  affronteranno in casa il Lusciano che oggi pomeriggio ha superato per 2 a 1 il Ponte. Entrambe le compagini sono distanti appena un punto, e nel prossimo turno sarà fondamentale ritrovare la giusta grinta per tornare al successo e risalire la classifica del girone A di Promozione.