LA CARICA DI CAVALIERE. Lo sfogo: “Siamo la Virtus Liburia, noi non molliamo”

Pasquale Cavaliere

PARETE – Sconfitta casalinga per la Virtus Liburia PT. La formazione di Parete cade in casa contro lo squadrone del Durazzano 2018. In un match pirotecnico 2-3 per i sanniti, gol per i padroni di casa di Giuseppe Veneziano e Romolo Mottola, la giovane squadra affidata alle sapienti mani di mister Pasquale Cavaliere (in foto) si batte con coraggio e non avrebbe meritato la sconfitta, di questi tempi non gira tutto per il verso giusto in casa Liburia, infatti, gli infortuni durante lo svolgimento del match: il capitano e difensore centrale Alfredo Capaldo e il portierone Raffaele Granata, i quali si aggiungono ai già assenti: Pellegrino, Tulipano, Iavarone, Giordano, Carta e Della Gatta, sta danneggiando il cammino della squadra. Il commento del tecnico nero oro Pasquale CavaliereLa delusione è grande, non è mia abitudine lamentarmi sugli arbitraggi, ma quello di sabato scorso non mi è sembrato troppo all’altezza del compito, ma non sono in cerca di alibi. Per quanto riguarda la prestazione dei miei ragazzi offerta al cospetto di un avversario fortissimo, sono molto soddisfatto. Il gruppo squadra è formato da tanti giovani, soprattutto da bravi ragazzi, ecco, forse, calcisticamente parlando, fin troppo bravi ragazzi, un’ingenuità nostra ha concesso alla squadra avversaria di pareggiare dopo pochi minuti dal gol del nostro vantaggio. Le assenze ci stanno penalizzando oltre il dovuto nessuna squadra può concedere 6-7 infortunati o calciatori a mezzo servizio. Contro una corazzata come il Durazzano ho dovuto fare di necessità virtù inventandomi un centrocampo dal nulla, nonostante le difficoltà abbiamo avuto un approccio alla maga meraviglioso, ci siamo divorati gol a porta vuota, credo che nel primo tempo i miei ragazzi avrebbero meritato qualcosa in più. Nella ripresa altre tegole si abbattano con gli infortuni del nostro portiere Granata e del capitano il difensore centrale Capaldo. In ogni caso, noi non molliamo. Io non mollo. Ho accettato la sfida della Virtus Liburia PT con tanti giovani di grande valore non solo tecnico ma soprattutto umano. Bisogna lavorare e sacrificarsi ancora tanto”.