CASTELVOLTURNO DEVASTANTE. Domate le Aquile Rosanero Caserta e quinto posto in classifica

Il Castel Volturno

CASAL DI PRINCIPE – Prova superlativa del Castelvolturno del tecnico Giuseppe Perna che, stamattina davanti al pubblico locale, ha travolto la malcapitata Aquile Rosanero Caserta. Il risultato è stato di 7 reti ad 1. Le reti sono arrivate da sei componenti diversi della rosa. Questo è un dato importantissimo per una squadra al primo anno in un campionato cosi impegnativo come quello di Promozione. La partita è stata risolta in teoria già nella prima frazione di gioco con Greco che porta in vantaggio i biancoazzurri al minuto otto. Le Aquile Rosanero subita la prima rete, si precipitano in avanti e al  minuto ventisette con Desiato pareggiano i conti. Sul finale di tempo ecco che il Castelvolturno si porta nuovamente avanti grazie ad Alessandro Diana che con la sua marcatura sale a quota due reti. Nella ripresa si assiste ad un vero e propio dominio della compagine locale. Apre le danze Carannante intorno al quarto d’ora di gioco e dopo sei minuti lo segue Tuccillo. Castelvolturno insaziabile che continua a macinare gioco, infatti al minuto trentadue arriva la rete di Papa e dopo quattro giri di lancette lo segue Pollio che fissa il definitivo 7 a 1. Contento e soddisfatto il tecnico Perna che con questa prestazione, si posiziona al quinto posto in classifica che vale la zona play off, con il primato distante soltanto cinque lunghezze dal Cellole.

Il Prossimo Turno

Archiviata la settima giornata di campionato, si guarda già a quella successiva con la prossima trasferta contro la Polisportiva Puglianello. Il prossimo turno sarà ostico ed insidioso per Diana e soci ma, con una performance cosi, sognare la prossima impresa è possibile.