Carinola, l’amarezza del ds Caputo: “Goal di mano convalidato da un arbitro non all’altezza”

Il ds Caputo e il presidente Del Prete

Il Carinola esce con un pareggio per 1-1 dal Comunale di Lusciano. Partita che ha visto gli ospiti andare in vantaggio al 65′ con Ottaviano per poi essere raggiunti nel finale da un goal del portiere dell’Aragonese Alteri oltre il recupero. E’ proprio la rete dell’estremo difensore di casa a mandare su tutte le furie il Carinola poiché il goal dell’estremo difensore locale è arrivato con la mano. Ai nostri microfoni le parole del ds carinolese Walter Caputo: “Sono scandalizzato e profondamente deluso dal calcio praticato in questo modo. Lo sport dovrebbe essere lealtà e spirito puro di gioco, ma oggi a Lusciano non è stato così. L’arbitro ha perso la testa negli ultimi cinque minuti di gioco convalidando un goal assolutamente irregolare in quanto il portiere dell’Aragonese ha praticamente schiacciato con la mano il pallone in porta non potendoci arrivare diversamente. Oggi siamo stati scippati ingiustamente da un arbitro incompetente che si è inventato calci d’angolo e punizioni quando non c’erano assolutamente. Io posso giustificare lo sbaglio quando si tratta di decidere se c’è o non c’è un rigore perché tutto accade in una frazione minima di tempo ma oggi no perché di fronte ad un errore così evidente devo per forza pensare che l’arbitro fosse in malafede. A questo c’è da aggiungere che il gol della squadra di casa è arrivato due minuti oltre il recupero. Tutto questo vanifica lo sforzo messo in campo dai nostri ragazzi che hanno dato l’anima e oggi sono stati ingiustamente scippati. Fortunatamente tutti hanno visto l’accaduto, il direttore di gara ha fatto ridere una tribuna intera di persone che non poteva credere a quanto stava accadendo in campo”.