ALBANOVA, DOMENICA DA DIMENTICARE. La Napoli United cala il tris allo “Scalzone”

Pietro Pastore – Foto di Gaetano Molaro

CASAL DI PRINCIPE – Finisce 0-3 in favore della Napoli United la sfida valida per la settima giornata del campionato di Eccellenza giocata allo Scalzone tra l’Albanova ed i ragazzi di Diego Armando Maradona Junior. I partenopei con un super inizio gara chiudono la pratica già nel primo tempo e dopo 17′ sono già avanti 0-2. I biancoazzurri di mister Illiano cercano di reagire ma nel secondo tempo subiscono anche la terza rete e sbagliano un rigore nel finale. L’Albanova resta quinta a 12 punti e viene scavalcata proprio dalla Napoli United a quota 15.

PRIMO TEMPO. Primi minuti da incubo per Lepre e compagni che all’13’ sono già sotto. Navarrete si muove dalla destra e pesca Giordano freddo nel battere Santangelo in uscita. Nemmeno il tempo di riassettarsi che la Napoli United raddoppia, è il 17′ quando ancora Navarrete fa da assist man questa volta per Schinnea che in diagonale non perdona e sigla il raddoppio. I padroni di casa cercano una reazione al 22′ cross di Lepre per la testa di Costagliola che manda alto. Quattro minuti dopo forti le proteste dell’Albanova che avrebbe potuto riaprire la gara, Scarparo viene messo giù in area ma il direttore di gara è impassibile e non fischia il rigore ai casalesi.

SECONDO TEMPO. Pronti via e la Napoli United cala il tris, Ciranna innesca Pelliccia che entra in area e segna la terza rete per i partenopei. Al 67′ si rifà viva l’Albanova, Lepre mette al centro per Severino che schiaccia di testa ma Giordano la blocca. Nei minuti finali, all’84’ i biancoazzurri hanno l’occasione di riaprire i giochi con un calcio di rigore concesso dall’arbitro ma che Costagliola sbaglia dagli undici metri. Giornata nera per l’Albanova che ci prova fino al 90′ con Serrano che in contropiede si presenta in area e calcia a botta sicura ma Giordano col piede chiude la saracinesca e decreta la fine delle ostilità. Giornata storta per i ragazzi di Illiano che dovranno rifarsi subito nella difficile trasferta di Sant’Antonio Abate di domenica prossima

TABELLINO ALBANOVA – NAPOLI UNITED 0-3

ALBANOVA: Santangelo, Puzone (72′ Cacciapuoti), Scarparo, Costagliola, Lagnena, Severino, Lepre (78′ Ferraro), De Rosa (80′ Auriemma L.), Serrano, Pastore (85′ Gallo), Ammaturo (55′ Petrone). A Disposizione: Mallardo, Grillo, Ioio, Iaiunese. Allenatore: Gennaro Illiano

NAPOLI UNITED: Giordano, Scheler (75′ Bruno), Oliva (75′ Santoro), Akrapovic, Samson, Ciranna, Giordano (15′ Arrulo), Medaglia, Soprano (57′ Pelliccia), Navarrete, Schinnea (75′ Di Gennaro). A Disposizione: Zaccaro, Perretti, Pisacane, Calabrò. Allenatore: Diego Armando Maradona Junior

ARBITRO: Francesco Russo di Benevento con assistenti Francesco Varchetta di Nola e Roberto Celotto di Nocera inferiore

RETI: 13′ Giordano (N), 17′ Schinnea (N), 48′ Pelliccia (N)

NOTE: Ammoniti: Severino (A), Lagnena (A), Lepre (A), De Rosa (A), Scheler (N), Santoro (N) 83′ Costagliola sbaglia il rigore (A)