COPPA AMARA PER L’ALBANOVA. La Virtus Campania Ponticelli espugna lo “Scalzone” e vola ai quarti

CASAL DI PRINCIPE – Finisce agli ottavi di finale il cammino dell’Albanova in Coppa Italia di Eccellenza. Dopo il pareggio a reti bianche dell’andata, i biancoazzurri del presidente Pasquale Caterino vengono battuti a domicilio dalla Virtus Campania Ponticelli che si qualifica ai quarti di finale. Allo “Scalzone” passano i biancorossi con il punteggio di 0-1 grazie al goal di Galasso, ospiti  capaci di resistere alla avvisaglie dell’Albanova nella ripresa. Un vero peccato per i biancoazzurri che arrivavano da un buon momento di forma, ora Lepre e compagni potranno rifarsi già dalla prossima gara di domenica in campionato quando, ancora allo Scalzone, i casalesi ospiteranno il Napoli United.

PRIMO TEMPO. Dopo i primissimi minuti di studio, gli ospiti passano al primo guizzo. È il 9′ quando Galasso si mette in proprio e dalla distanza batte Santangelo, preciso il tiro del calciatore con la camiceta numero 11 che dai venti metri supera l’estremo difensore dell’Albanova. I padroni di casa cercano di reagire subito ma la difesa partenopea si chiude a riccio.

SECONDO TEMPO. Illiano manda in campo diversi calciatori per cercare di cambiare le carte in tavola. Sebbene il primo squillo sia ancora degli ospiti che vanno vicini al goal al 52′ con l’azione di Ventola che si conclude con un tiro sull’esterno della rete, sono i biancoazzurri a rendersi più pericolosi. Al 68′ corner di Lepre, Gallo impatta al volo disegnando una bella traiettoria ma la palla esce fuori di poco. Dieci minuti dopo, ancora Enzo Lepre protagonista con i suoi cross, il sette la mette al centro tesa, Puccinelli svirgola nel tentativo di intervenire e per poco non fa autogoal, salva Avino. Nel finale gli animi si surriscaldano e l’Albanova resta anche in dieci per l’espulsione di Gallo all’82’. Il forcing finale non basta, ai quarti ci va la Virtus Ponticelli.

TABELLINO ALBANOVA – VIRTUS PONTICELLI   0-1

ALBANOVA: Santangelo, Grillo, Gallo, Costagliola, Lagnena, Severino, Petrone, De Rosa, Serrano, Cacciapuoti, Auriemma R. A Disposizione: Mallardo, Puzone, Auriemma L. Scarparo, Iaiunese, Lepre, Ammaturo, Ferraro T, Pastore. Alllenatore: Gennaro Illiano

VIRTUS PONTICELLI: Avino, Sivero, Ciaravolo, Granato, Battaglia, Avolio, Porcaro, Puccinelli, Zerlenga, Ventola, Galasso. A Disposozione: Teti, Lampitelli, Albano, Fragiello, Chirullo, Cerrone, Tortora, Esposito, Paladino. Allenatore: Stefano Liquidato.

ARBITRO: Sabatino Ambrosino dalla sezione di Nola con assistenti Vincenzo Pone e Mario Cammarota di Nola

RETI: 9′ Galasso (V)