TROPPA FRATTESE PER IL MONDRAGONE. Vittoria esterna dei nerostellati che volano in testa

SESSA AURUNCA – La Frattese del tecnico Antonio Floro Flores ex bandiera del Napoli e Udinese, riesce a superare in trasferta il Mondragone del tecnico Ivan De Michele , portando la formazione di casa nelle zone basse di classifica. La partita andata in scena oggi pomeriggio sul neutro di Sessa Aurunca, ha visto la compagine nerostellata partire forte, dopo 25 minuti Grieco porta in vantaggio la compagine di Frattamaggiore. Dopo otto minuti, gli ospiti raddoppiano con Signorelli, per lui prima rete in campionato. I primi quarantacinque minuti terminano con il doppio vantaggio ospite. Nella ripresa, Frattese ancora pericolosa con Prisco che al quarto d’ora cala il tris cosi come le tre reti segnato fino ad ora. E’ tardiva il forcing del Mondragone che accorcia le distanze grazie ad una autorete di Delle Curti. Termina 1 a 3 per la Frattese dunque l’anticipo della sesta giornata di campionato del girone B di Eccellenza. In virtù del risultato maturato nel pomeriggio, i Nerostellati salgono a quota 13 punti e primo posto condiviso con l’Ischia. Per il Mondragone invece con sette punti conquistati in altrettante sfide scende al nono posto in zona play out.

Prossimo Turno

Nel prossimo turno di campionato, le settima giornata in calendario, i domiziani se la vedranno contro la capolista Ischia al ” Mazzella” di Ischia Porto mentre, la Frattese sfiderà tra le mura amiche la Maddalonese di Dino Fava, per una sfida di alta quota.