PARI E PATTA NEL DERBY. Sanciprianese e Casal di Principe a reti bianche

Il Casal di Principe 81033 nel derby con la Sanciprianese

Termina 0-0 l’atteso derby tra Sanciprianese e Casal di Principe 81033. Davanti a 700 a spettatori, il big match della 4^ giornata del campionato di Prima Categoria regala una partita non povera di emozioni ma senza reti. Pronti via e al 5’ ci prova Diana A. con un tiro da fuori per i rossoblu, pallone largo. Un minuto dopo arriva la risposta del Casal di Principe 81033: Toure stoppa bene il pallone, va sul fondo e mette al centro per Fabozzi che in area si gira e lascia partire un sinistro che si stampa sull’incrocio dei pali. Al 20’ minuti dopo ci prova ancora la formazione di casa: Diana A. su un calcio di punizione dalla sinistra tira in porta ma Guerra è attento e toglie il pallone dall’incrocio. Cinque minuti dopo ci prova il Casale con Diana che si avventa su un calcio d’angolo battuto da Biondi dalla destra, pallone deviato sopra la traversa dalla difesa avversaria. Nella parte finale del primo tempo il Casal di Principe tiene bene il campo e va nello spogliatoio sul risultato di 0-0.

La Sanciprianese

Nei primi 10’ minuti della ripresa le due squadre si studiano senza correre grossi rischi. Il Casal di Principe prova a farsi vedere in area avversaria al 65’ con Bouchoucha che va al tiro colpendo l’esterno della rete, ma l’arbitro dice che è fuorigioco. Parente al 68’ prova ad infilarsi tra i due centrali biancoazzurri, ma Piscitelli e Diana fanno buona guardia. Dieci minuti dopo il Casal di Principe va vicino al gol: Fabozzi riceve palla, arriva al limite dell’area e lascia partire un gran sinistro deviato dalla difesa avversaria sulla traversa. Seconda grande occasione degli ospiti, ma è la traversa ad impedire che il risultato si sblocchi. La Sanciprianese all’84’ dimezza lo svantaggio dei legni colpendo la traversa con Mazza su un calcio di punizione dai ventidue metri. Nel recupero Fabozzi va via sul fondo e mette in mezzo il pallone, ma l’attacco biancoazzurro non riesce ad arrivare sul pallone. Il pari si protrae fino al 90’ e la partita termina 0-0. I biancoazzurri raccolgono 10 punti in quattro gare. La società del Casal di Principe in ultimo ha ringraziato la Sanciprianese, nelle persone del presidente Rosano e del vice Serao, per la squisita accoglienza riservata.