RINASCITA PIANESE A PUNTEGGIO PIENO. Espugnato il campo del Mithraeum

La Pianese a Curti

La Rinascita Pianese sbanca Curti battendo la Mithraeum per 1-0 con la rete di Biagio D’Agostino.
Continua la marcia dei ragazzi cari al Presidente Luigi Matarazzo, arrivati alla terza vittoria consecutiva.
Una partita molto combattuta, risolta a 15 minuti dal termine, con tranquillitá e consapevolezza delle proprie forze.
Il primo tempo è di studio per entrambe le squadre con poche azioni di rilievo.
Al 15° ci prova Antonio Viglione per la Rinascita Pianese su punizione, la palla supera la barriera, ma è attento il portiere Ferrara a neutralizzare il tiro.
La partita si riscalda, diversi gli ex nelle fila ospite, nessuno vuole cedere lo scettro della leadership cittadina.
Tanti duelli, ma pochi tiri nello specchio della porta.
L’arbitro, il sig. Gravante di Caserta a fatica riesce a gestire il primo tempo, che si chiude con un brivido per la porta ospite difesa da Shchytka, un diagonale di Amoruso respinto dal difensore De Spirito in piena area di rigore.
Si vá a riposo sul risultato di 0-0.
Il secondo tempo riprende con le squadre che cercano di trovare la soluzione giusta per portarsi avanti nel punteggio.
Ci riesce la Rinascita Pianese al minuto 75° con Biagio D’Agostino, un calcio di punizione dal limite battuto da De Spirito, è lesto il difensore a colpire di testa e a battere il portiere Ferrara della Mithraeum.
Passati in vantaggio i ragazzi dei mister Castaldo e Falconetti gestiscono bene il finale senza rischiare nulla, forti di una panchina lunga e con tanta qualitá in campo portano a casa il risultato tra l’entusiasmo generale.

Tabellino

MITHRAEUM: Ferrara, Iannotta, Salomone, Calabritto G., Cipullo, Colella, Piccolo, Motta, Cecere, Delli Paoli, Amoruso
A disp. Fraschini, Di Chiara, Di Monaco, Fisio, De Luca, Ventriglio, Della Torga, Scudieri.
All. Calabritto L.

RIN. PIANESE: Shchytka, Savocchia, De Spirito, Pezzullo, D’Agostino, Fabozzi, De Martino, Di Palma, Losano, Viglione, Iannaccone.
A disp. Lamin, Mastroianni, Ciommiento, Romano, Coppola, Amorosi, Della Rocca, Palombi, Ievolo.