MONDRAGONE : Missione Puteolana per il pronto riscatto

MONDRAGONE – Il Mondragone del tecnico Ivan De Michele si sta preparando alla prossima sfida di campionato. L’ultima gara ufficiale per la squadra granata non è stata fortunata. Allo stadio “Scalzone” di Casal di Principe, il Mondragone è uscito sconfitto nel risultato ma non nelle idee. In questi giorni il gruppo ha lavorato sodo in vista del prossimo delicato impegno in terra flegrea contro la Puteolana, attuale capolista del girone B di Eccellenza.

I PRECEDENTI

Flegrei e domiziani si sono incrociati cinque volte nelle ultime stagioni. Il bilancio pende dalla parte puteolana con ben tre incontri vinti, l’ultima affermazione risale alla stagione 2019/20. Per trovare l’ultimo successo mondragonese bisogna tornare alla stagione 2018/19. Nell’occasione il Mondragone ha vinto sia all’andata con la rete di Cavallini al minuto 22 del primo tempo e nella gara di ritorno, trionfare al “Conte” di Pozzuoli, grazie alle reti di Baratto nel primo tempo e di Catello Esposito nella ripresa. Quella che andrà in scena tra due giorni con fischio di inizio alle ore 15:30, sarà tutta un’altra partita. Le due compagini sono state allestite per fare un campionato importante. Domenica pomeriggio dunque, ci sono tutte le credenziali per assistere ad una bella partita che si spera, regalerà tante emozioni ad entrambe le tifoserie in cerca di riscatto in questa stagione agonistica.