ARAGONESE CORSARA A CAPUA : Colpo degli “Orange” in trasferta e primo posto in classifica

CAPUA – C’è un copione caratterizzato da grande spirito di gruppo, capacità di soffrire e abilità nel fare gioco a fare da cornice gioiosa alla terza vittoria consecutiva per i ragazzi “Orange” allenati da Scalzone. Partita subito in salita per i ragazzi di mister Scalzone , rigore concesso al Capua dopo soli 4 minuti , dal dischetto Arezzo non sbaglia, nonostante l’ennesima intuizione in questo campionato di Alteri. Tante squadre potevano sentire il colpo ma non questi ragazzi , pronti subito a macinare gioco e occasioni ma soprattutto a reagire. Al 20’ calcio di punizione di Pisano, che pesca in area Esposito che con una bella girata di destro insacca alle spalle del portiere. Al 30’ discesa sulla fascia di Siro, ancora una prova super la sua quella di oggi , arriva sul fondo e con un cross basso cerca e trova De Giacomo che fa 2-1. Secondo tempo di totale amministrazione per gli “Orange” che va così a mettere in cascina la seconda vittoria fuori casa. Un gruppo unito e determinato, che da oggi inizierà già a pensare alla sfida con il Cerreto. Un’altra gara da vincere davanti al nostro pubblico. Bisogna guardare una gara alla volta, in questo girone, ci sono compagini attrezzate per fare un buon campionato e occorre mantenere alta la concentrazione in ogni partita se si vuole a fine campionato, raggiungere gli obiettivi stagionali prefissati dalla società.