Il Sacro Cuore centra i primi tre punti: battuto l’Atletico Cerreto

Il Sacro Cuore Cancello Arnone

Il Sacro Cuore Cancello Arnone trova la prima vittoria stagionale dopo il pari esterno con la Vis Capua. I giallorossi – oggi in tenuta bianconera – battono per 3-0 i sanniti dell’Atletico Cerreto, giunti al “P. Galasso” con qualche defezione in panchina. Primo tempo che vede l’Atletico Cerreto farsi vivo soprattutto nella fase iniziale dalle parti di Ricciardi, ma il Sacro Cuore risponde con una conclusione di Serio al 17′ parata dall’estremo difensore ospite. L’ultimo acquisto in casa cancellese è pericoloso anche al 24′ su un cross dalla sinistra con un colpo di testa che non trova fortuna. Alla mezz’ora risponde il Cerreto con una conclusione dai 30 metri, ma il tiro del numero 8 ospite termina alto sopra la traversa. Al 38′ su un batti e ribatti in area i padroni di casa avrebbero l’opportunità per sbloccarla ma la difesa ospite libera inchiodando il risultato sullo 0-0 al termine dei primi 45′.

L’Atletico Cerreto

Nella ripresa il match è subito vibrante con gli ospiti che al 50′ restano in dieci per un brutto fallo del proprio numero 8. Il Sacro Cuore è cinico e cinque minuti dopo sfrutta la superiorità numerica guadagnandosi un calcio di rigore su atterramento in area. Dal dischetto si presenta bomber Serio che mette il pallone nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Il Cerreto accusa il colpo e al 61′ prova la reazione d’orgoglio approfittando di un errore difensivo della retroguardia locale, ma l’attacco ospite è poco lucido e spreca. Due minuti dopo il Cerreto resta in nove per l’espulsione del proprio numero 15 per una brutta scivolata su Seri che resta a terra. La doppia espulsione spiana la strada ai locali che al 67′ trovano il raddoppio: Illiano su calcio d’angolo dalla sinistra mette il pallone in mezzo e Serio di testa insacca alle spalle del portiere. Al 69′ il Sacro Cuore ci prova con un tiro a giro da fuori, ma il pallone termina alto sulla traversa. A mettere la ciliegina sulla torta ci pensa Cacciapuoti che al 90′ si gira in area e la piazza nel sette tra gli applausi dei quasi 100 spettatori presenti. Un bel regalo di compleanno da parte del tecnico Merolillo e dei suoi ragazzi per il compleanno del presidente della compagine giallorossa Biagio Cacciapuoti che riceve come in regalo tre punti in più in classifica.