IL LUSCIANO ESPUGNA LO “IEVOLI”. Calato il tris sulla Virtus Goti

Vincenzo Orefice (foto pagine Facebook ufficiale Lusciano)

SANT’AGATA DE GOTI – La Virtus Goti cade ai piedi di un super Lusciano che cala il tris allo “Ievoli” . Non basta il fattore casa ai ragazzi del tecnico Di Pippo, il Lusciano strappa i tre punti alla squadra beneventana. La gara viene sbloccata al 13′ da Maione che porta in vantaggio gli ospiti approfittando di uno svarione dell’estremo difensore della Virtus. Il  raddoppio arriva nel finale della prima frazione di gioco e porta il nome di Orefice che approfitta di un’altra indecisione difensiva gonfiando la rete. Al 70′ arriva il terzo gol, Mugione da posizione defilata sigla lo 0-3 chiudendo i giochi. Pochi sorrisi per la Virtus Goti che torna a casa a mani vuote e resta a 3 punti, tanta gioia invece per il Lusciano che sale a quota 6 quindi a -3 dalla vetta.