TROPPO PONTE PER IL TEANO. Al “Mellusi” i giallorossi calano il tris, seconda sconfitta in campionato per i sidicini

il rigore di Inglese

BENEVENTO –  Terza sconfitta consecutiva per il Teano che esce battuto anche dallo stadio “Mellusi” dove i padroni di casa del Ponte vincono per 3-1. Dopo un primo tempo scoppiettante in cui entrambe le squadre hanno avuto tante chance di segnare ma che ha visto alla fine i giallorossi chiudere in vantaggio 2-1, nella ripresa gli assalti del Teano non sono valsi a raggiungere il pari e anzi il Ponte ha chiuso nel finale la gara.

IL PRIMO TEMPO. Il primo tempo è un concentrato di emozioni, le due squadre danno vita ad un incontro entusiasmante. All’11’, schema da angolo e palla a Vernacchio che colpisce in pieno il palo, primo brivido per Di Caprio. Quattro minuti dopo arriva la risposta del Teano con De Biasio che calcia forte ma Asta devia in tuffo in angolo. Il Ponte spinge specie sulle fasce come al 18′ quando De Ioanna la mette in mezzo dalla destra per Inglese che incorna ma è ancora un legno a negare il goal ai giallorossi, la testata dell’attaccante infatti termina sulla traversa ed esce dal campo. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 23′ quando Fiscariello decide di fare tutto da solo e dai trenta metri lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa alle spalle dell’incolpevole Di Caprio che non può far altro che ammirare il gran gesto tecnico. Il gol stordisce i sidicini che sbandano e tre minuti dopo subiscono il raddoppio. Fallo in area su Vosa e rigore per il Ponte, dagli undici metri va Inglese che calcia alla destra di Di Caprio bravo a toccarla ma non a frenare del tutto la conclusione dell’attaccante che sigla il 2-0. Dopo una pausa di qualche minuto, i ritmi si infiammano ancora nel finale. Al 37′ il Teano va vicinissimo al gol con De Biasio che impegna severamente Asta in angolo, sul capovolgimento di fronte, il Ponte colpisce il terzo palo in 38′ minuti stavolta con Lepore da dentro l’area. Passano sessanta secondi ed il Teano la riapre col suo uomo migliore, De Biasio che in area fredda Asta ed accorcia le distanze.

IL SECONDO TEMPO. Nella ripresa i ritmi si abbassano ed il Teano tenta qualche sortita in avanti ma senza colpire la difesa beneventana. I ragazzi di Antonio Mauro controllano e all’80’ chiudono anche i conti con Fiscariello che questa volta inquadra la porta e mette in ghiaccio la vittoria dei suoi per 3-1. Il Teano chiude la sfida in dieci per l’espulsione di Pepe. Per i sidicini qualcosa da rivedere in vista della terza giornata, bisognerà cambiare rotta dopo tre k.o. di fila.

TABELLINO PONTE – TEANO 3-1

PONTE. Asta, Fiscariello, Del Priore, Tommaselli, Lepore, Vernacchio, Inglese, Antonaci Mario, Vosa, De Ioanna, Martino. A disposizione: Antonaci Daniel, Santamaria, Saccone, Abbate, Della Concordia, Orrei, Inzeo, Russo, Martignetti. Allenatore: Antonio Mauro

TEANO. Di Caprio, Lancellotti, Patricelli, Pitocchi, Taglialatela, Barra, Danso, Cangiano, Moretti, Pepe, De Biasio. A disposizione: Bertolino, Ferraro, Mallardo, Grosso, Aboubakar, De Giglio. Allenatore: Antonio Vastano

RETI: 23′ Fiscariello (P), 26′ Inglese su rigore (P), 41′ De Biasio (T)