IL CELLOLE BISSA AL “GARIBALDI”. Colino conserva e Petrillo manda il Teano ko

Teano e Cellole in campo

In meno di quindici giorni il Cellole bissa il successo di Coppa Promozione e vince a Teano anche all’esordio in campionato. I rossoblu passano con il risultato di 0-1 dopo un primo tempo chiuso a reti bianche che fa registrare diverse occasioni per la formazione ospite e un rigore parato dal portiere Colino. L’estremo difensore cellolese negli ultimi minuti dei primi 45′ di gioco neutralizza il tiro di Moretti dal dischetto permettendo ai suoi di andare a riposo sullo 0-0.

Il rigore parato da Colino

Nel secondo tempo il Cellole continua sulla scia della prima frazione e dopo essersi reso pericoloso in più di un’occasione dalle parti del portiere ospite all’85’ va in gol. Russo dalla destra pennella sul secondo palo per Petrillo che con un grande gesto balistico in rovesciata mette il pallone nel sette. Risultato di 0-1 e rossoblu che controllano il match fino al 90′ senza grossi rischi. Un inizio importante per la formazione del presidente Angelo Freda che porta a casa i primi due derby della sua stagione. E Domenica al “Montecuollo” c’è la Sessana per quello che si preannuncia un altro match da tutto esaurito.

TEANO – CELLOLE CALCIO 0-1

TEANO: Di Caprio, Moretta, Muhammed, Patricelli, Grosso, Cangiano,  Taglialatela, Mottola, Moronese, De Blasio, Barra.  A disp.: Bertolino, Lancellotti, Cassone, Mallardo, Sementini, Diawara, Pepe, De Giglio, Ferraro, Pitocchi. All.: Antonio Vastano

CELLOLE CALCIO: Colino, Di Meo, Petrillo, Marchitelli, Fabozzi, Mirra, Civita, Lepore, Russo V., Caiazzo, Cicala. A disp.: Vitale, Freda, Lisenni, Russo P., Aversano, Terlizzi, Fusco, D’Agostino, Morra. A disp.: Michele Cimino

MARCATORI: 85′ Petrillo

STADIO: Comunale “Garibaldi” di Teano