IL REAL AVERSA PASSEGGIA IN AMICHEVOLE. Buone notizie con la Virtus Goti, sabato test con il Montecalcio

Real Aversa-Virtus Goti (Foto ufficio stampa Real Aversa)

AVERSA – Il Real Aversa schiaccia la Virtus Goti nell’allenamento congiunto con un risultato di 6-0. La squadra del tecnico Sannazzaro mette a segno sei reti contro la compagine di mister Di Pippo, i marcatori di gara: Russo, Sgambato, Chianese, Ndiaye, Del Prete e Sarli. Ottima prova dell’Aversa che si prepara al meglio ad un altro appuntamento, difatti sabato 4 settembre i granata saranno ospiti del Montecalcio allo stadio Marasco di Monte di Procida.

REAL AGRO AVERSA – VIRTUS GOTI 6-0

REAL AGRO AVERSA (primo tempo): Lombardo, Gala, Mariani, Amabile, Russo V., Hutsol, Ndiaye, Russo D-, Sgambato, Chianese, Strianese
REAL AGRO AVERSA (secondo tempo): De Simone, Ricciardi, Lanni,  Sarli, Dello Iacono, Affinito, Casale, Del Prete, De Marco ,Russo G, Russo D. All.Sannazzaro
VIRTUS GOTI: De Rosa, Pace, De Matteis, Casella, Franchini,  Chianese, Aiello, D’Anna, Ciano, Diallo, Toscano All. Di Pippo