Il Mondragone ci prova ma non basta, l’Acerrana vince ed è seconda

Il Mondragone

Nella penultima giornata del mini girone A di Eccellenza il Mondragone viene superato in extremis dall’Acerrana che passa al “Conte” col risultato di 1-2. Nel match tutto granata andato in scena quest’oggi nella città domiziana non sono mancate le emozioni, anche se la prima mezz’ora di gioco è stata segnata  dall’equilibrio con cui le due difese hanno chiuso gli spazi alle sortite in area degli attaccanti. A sbloccare il risultato al 35′ ci pensa Gatta. Il centrocampista riceve palla, elude la marcatura di un avversario e lascia partire un tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Il Mondragone tenta la reazione e nonostante lo svantaggio pressa e riesce a creare superiorità in fase d’attacco, rispondendo con personalità. Ai granata però manca l’ultimo passaggio sotto porta e così il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1. Nella ripresa l’Acerrana del tecnico La Manna va alla ricerca del gol della sicurezza, ma è il Mondragone a trovare il pareggio all’80’. Su una bella azione costruita dal basso Fontana  riceve palla sull’esterno e  mette al centro per l’accorrente Pagliuca; l’attaccante colpisce di testa trovando la pronta risposta di Merola che poi non può nulla sul tap-in successivo con cui il Mondragone si porta sull’1-1. L’Acerrana non ci sta e si rigetta in avanti trovando il nuovo vantaggio cinque minuti dopo. Su un calcio d’angolo la difesa del Mondragone respinge corto e la palla arriva tra i piedi di Rivetti che lascia partire un tiro non irresistibile che beffa l’estremo difensore mondragonese. Proteste dei padroni di casa per un fallo in area non ravvisato però dall’arbitro che assegna il gol. Vittoria e tre punti per l’Acerrana che continua il trend positivo centrando i play-off e raggiungendo quota 19 in classifica dopo un torneo vissuto da protagonista. Per il Mondragone arriva un’altra sconfitta, ma al club del presidente Del Prete fino ad ora sono mancati solo i tre punti in classifica e non le prestazioni.