Carini in finale, stop per la Charaabi al torneo Boxam 2021

Angela Carini delle Fiamme Oro (foto: fb Angela Carini)

Una vittoria ed una sconfitta per le atlete ‘casertane’ impegnate con la Nazionale italiana di pugilato sul ring di Castellòn de la Plana per il torneo di pugilato internazionale Boxam 2021. Angela Carini (Fiamme Oro) è stata la prima a salire sul ring e ha vinto nettamente il proprio match contro la spagnola Valcàrcel, premiata da tutti i giudici (5-0). Per lei domani la finale nella categoria 69 kg, per dimenticare il torneo di Debrecen. Niente da fare, invece, per Sirine Charaabi (Tifata Boxe Team Perugino) che ha dovuto cedere il passo all’indiana Jaismine, promessa della boxe mondiale e con un’altezza e una lunghezza di braccia notevoli, nella categoria dei 57 kg. Dopo la forte statunitense Medina, anche la Charaabi è uscita sconfitta dall’incontro con la combattente dello stato di Haryana, ma dopo aver convinto almeno un giudice nel computo finale del verdetto (1-4). Una bella prima esperienza ufficiale in Nazionale per la ragazza della Tifata Boxe, che avrà modo di rifarsi in futuro. Sempre nei 57 kg è andata invece in finale Irma Testa, l’altra campana ancora in gara che affronterà dunque la Jaismine, dopo aver battuto per split decision in un incontro duro la belga Persoon. Per Angela ‘Tiger’ Carini, invece, domani c’è un match da vincere e poi una preparazione da mettere a punto in vista di Parigi e dell’unico match che manca per la qualificazione Olimpica. Sperando di poterla vedere poi a fine luglio sul ring giapponese a cinque cerchi.