CELLOLE SUPER AL “GARIBALDI”! I rossoblu sbancano Teano e si aggiudicano il derby

Teano e Cellole in campo

Il Cellole vince per 0-1 e fa suo il derby contro il Teano. Nonostante le defezioni di formazione, figlie delle espulsioni contro le Aquile Rosanero, i rossoblu riescono a superare i sidicini. Atmosfera di rispetto tra i due club, testimoniata dall’accoglienza riservata alla squadra ospite, e gara corretta in campo. La formazione di mister Cimino approccia bene alla gara, ma nella prima frazione pecca di imprecisione e nonostante i pericoli creati in area avversaria non riesce a sbloccare il risultato. Il Teano regge il colpo e al termine dei primi 45′ minuti si va negli spogliatoi in parità. Nella ripresa la partita continua a regalare emozioni. I padroni si fanno vedere dalle parti di Porcaro con un tiro velenoso da fuori area, ma il portiere ospite è attento e salva la sua porta.

Il rigore di Caiazzo

Al 74′ l’episodio che sblocca il match: Caiazzo lancia nello spazio Santarpia, il giovane attaccante si invola verso la porta e viene contrastato da un difensore avversario che colpisce la sfera con la mano in area. Per l’arbitro Aprile di Caserta è calcio di rigore. Dal dischetto va Caiazzo che non sbaglia mettendo nell’angolino basso della porta di Ciontoli un tiro abbastanza angolato. L’estremo difensore intuisce ma non può nulla. Importante nell’azione che porta al gol rossoblu il contributo del giovane attaccante diciottenne Santarpia, entrato poco prima al posto di Russo. Il Teano prova la reazione, ma il Cellole è bravo a mantenere il campo e a chiudere i varchi portando a casa il risultato. Vittoria esterna per i rossoblu che danno continuità alla prestazione di carattere sfoderata con le Aquile Rosanero. Per il Teano prima sconfitta interna della nuova stagione.

TABELLINO

TEANO CALCIO: Ciontoli, Larucci, Patricelli, Scognamiglio, Pitocchi, Taglialatela, Mottola, Moretta, Pasquariello (60′ Santagata), Moronese, Coppola. A disp.: Marrone, Lancellotti, Ozzola, Ndzinga, Santagata. All.: Vastano Antonio

CELLOLE CALCIO: Porcaro, Morra, Fusciello, D’Alessandro, Petrillo, Civita, D’Agostino, Marchitelli, Russo, Santarpia, Caiazzo. A disp.: Colino, Di Meo, Freda, Basco, Grillo, Terlizzi, De Vincenzo, Paduano. All.: Cimino Michele

MARCATORI: 74′ Caiazzo

ARBITROMichele Aprile di Caserta, AA1 Vincenzo Castropignano di Ercolano, AA2 Gennaro Borriello di Torre del Greco

NOTE: Ammoniti Patricelli; Civita