CINQUINA DEL VITULAZIO. Superato il Sacro Cuore Cancello Arnone in amichevole

Alfonso De Lucia (foto SportCasertano.it)

VITULAZIO – Si è concluso con una roboante vittoria il ritiro precampionato del Vitulazio. I rosanero allenati dal tecnico Diana hanno battuto allo stadio “Comunale” il Sacro Cuore Cancello e Arnone con il punteggio di 5-2. La gara si sblocca al 12′ con il bomber De Lucia che impatta su cross di Pucino e batte il portiere. Il raddoppio del Vitulazio arriva quindici minuti dopo con Mele, che servito da Natale, con il destro buca la porta. La reazione della squadra neopromossa in prima categoria arriva al 42′ con Luiso che salta netto Napolitano e beffa il portiere accorciando le distanze. Prima dell’intervallo però ci pensa ancora De Lucia a ristabilire le distanze con un tiro preciso che vale il 3-1. Nella ripresa oltre ai cambi anche altri goal. E’ il minuto 63′ quando il giovane Carusone calcia in modo perfetto il rigore procurato da De Lucia. I ragazzi di mister Merolillo accorciano ancora le distanze di nuovo con Luiso che al 71′ sigla la sua personale doppietta. A pochi minuti dalla fine Carusone con il destro fa ancora centro e fissa il punteggio sul definitivo 5-2. Ottime indicazioni per il tecnico Diana in vista dell’esordio ufficiale in stagione previsto per la prossima settimana. Qualcosa da sistemare invece per il Sacro Cuore Cancello e Arnone con il tecnico Merolillo che avrà ancora qualche settimana per migliorare schemi e tattiche.