REAL AVERSA, BRILLA IL BABY CHIANESE. Tripletta del neo acquisto scuola Napoli nella goleada col Montesarchio

AVERSA – Tanti tifosi sugli spalti del ‘Bisceglia’ (rigorosamente distanziati), grande caldo ma anche ottime trame di gioco di un Real Agro Aversa che ha battuto 8-0 gli amici del Montesarchio, club di Promozione che può contare anche su alcuni ex normanni.

PRIMO TEMPO. É stata una partita che si è messa subito in discesa per i ragazzi del presidente Guglielmo Pellegrino visto che sono bastati veramente pochissimi minuti a Barone per trovare l’1-0 con un calcio di punizione perfetto col pallone che prima ha ‘baciato’ il palo e poi si è insaccato alle spalle del portiere. Poi è partito il ‘Chianese show’ che ha realizzato tre gol di fila regalando magie e grandi giocate. A fine primo tempo è andato a segno anche Cardone.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa spazio a tutti i calciatori granata ma il risultato diventa ancora più rotondo con la rete di Zawko, e con l’autorete che fissa il risultato sul definitivo 8-0.