L’ALBANOVA CON IL PIEDE GIUSTO . Steso lo Sporting Barra con un buon secondo tempo

TRENTOLA DUCENTA – Continua il ritiro dei biancoazzurri che oggi hanno disputato un’altra amichevole. I ragazzi del tecnico Ivan De Michele hanno superato 2-0 lo Sporting Barra allo stadio “Comunale” di Trentola Ducenta. I goal del successo sono arrivati nella ripresa e portano la firma di Gioielli che ha realizzato un calcio di rigore e  di Longo che si è ripetuto dopo la rete di sabato nel pareggio contro il Quarto. Non hanno preso parte alla gara gli assenti Diana, Fiorillo, Sannino e Viglietti. Nel prossimo impegno di sabato pomeriggio, l’Albanova sarà impegnata contro l’altra Barrese. Di seguito gli undici scelti da De Michele.

Maiellaro, Iaiunese, Barone Lumaga, D’Abronzo, Vitale, Cioffi, Fammiano, Cafaro, Gioielli, Longo, Lepre.