FOCUS SULLA TERZA CATEGORIA. Real S. Angelo in Formis inarrestabile! Ritorna a vincere la Matteo Football King

Vittoria interna per la Matteo Football King

CASERTA – Nella tredicesima giornata del girone A di Terza Categoria continua la cavalcata del Real Sant’Angelo in Formis che colleziona l’ennesima vittoria, questa volta ai danni del Monello e di misura, 0-1, sale a quota 32. Seconda posizione per il San Potito che ospite dei Falchetti Baia e Latina archivia la gara con un risultato di 0-2 raggiungendo i 28 punti. L’Atletico Sparanise accoglie tra le mura amiche il Real San Leucio, i padroni di casa con il minimo sforzo conquistano i tre punti, 1-0. Terza posizione con 21 punti per l’Atletico. Si rialza dopo la scorsa sconfitta la Matteo Football King: 2-0 rifilato alla Virtus Pietramelara e 20 punti in classifica. Bene anche il Caianello che incontra l’ultima della classe Val di Lete. I caianellesi con lo 0-2 rifilato al fanalino di coda salgono a 16 punti.