ARAGONESE RAGGIUNTA. La Real Grumese impone il pari

L’Aragonese

GRUMO NEVANO – Non va oltre il pari l’Aragonese nella trasferta di Grumo Nevano, bloccata sull’1-1 dalla Real Grumese che sale così a quota 8 punti, ad appena due punti di distanza dalla squadra di Lusciano.

PRIMO TEMPO. Dopo appena 5′ di gioco arriva la rete di Romano, che porta in vantaggio l’Aragonese con il suo sesto sigillo in campionato, secondo consecutivo dopo quello della trasferta di Casal di Principe. Duplice fischio e uomini negli spogliatoi sul risultato di 0-1.

SECONDO TEMPO. I padroni di casa reagiscono e ottengono l’agognato pareggio al 72′, con Verde che realizza la sua terza rete in questo campionato di Prima Categoria. Con questa rete si fisserà il risultato finale di 1-1.

TABELLINO REAL GRUMESE – ARAGONESE 1-1

REAL GRUMESE:

ARAGONESE: Annunziata, Chiacchio, Iaccarino, Esposito, Mottola, Siro, Pisano, Pellegrino (75′ Festa), Romano, Andreozzi (35′ Mattiello), De Giacomo (65′ Calzolaio)

MARCATORI: Romano ’25 (A) ; Verde ’72 (R)