TONFO REAL PARETE. La Frattaminorese risale la classifica

Il Real Parete

FRATTAMINORE – La Frattaminorese vince e convince contro il Real Parete, con un risultato tanto ampio quanto inaspettato: 3-0 il risultato finale al ‘Don Carmine D’Angelo’, con i partenopei che toccano quota 17 punti e si portano all’11° posto in classifica, mentre il Real Parete resta fermo al 7° posto con 28 punti realizzati.

PRIMO TEMPO. I padroni di casa non perdono tempo, e in appena 35′ di gioco chiudono la partita: al 20′ Senzio realizza l’1-0, prima di mettere a segno la doppietta personale con un altra rete a qualche minuto dalla mezz’ora di gioco, ponendo fine al lungo digiuno che durava dal 23 novembre.

SECONDO TEMPO. Al 60′ l’attaccante Maurizio Minichino sigla la rete del 3-0, mettendo la parola fine al match, che si chiuderà con questo risultato.

TABELLINO FRATTAMINORESE – REAL PARETE 3-0

FRATTAMINORESE: Odesco, Abdoul Z., Gaudino, Arena A., Capasso, Chiacchio, Senzio, Arena M., Abdoul D., Minichino, Scarpitella. Allenatore: Baldassarre