JUNIORES NAZIONALE. Blitz del Gladiator ad Agropoli: i talenti neroazzurri in crescita

La juniores nazionale del Gladiator (foto MSC)

SANTA MARIA CAPUA VETERE – Vittoria in trasferta per i giovani nerazzurri del responsabile Gaetano Di Monaco che si impongono con il risultato di 1-2 sull’Agropoli allo stadio “Guariglia”. Grazie al successo in terra salernitana, la compagine sammaritana sale a quota 12 punti in classifica e conferma la propria crescita.

PRIMO TEMPO. Il primo tempo è di marca nerazzurra con i ragazzi di Clemente Santonastaso che gestiscono il gioco, creando più palle gol. Al 25’ il talentuoso centrocampista classe 2003 Roma, migliore in campo, lascia partire un bolide da limite dell’area di rigore con la palla che colpisce la parte interna dei due pali e non supera la linea di porta. Il primo tempo si conclude a reti inviolate anche se i nerazzurri meritavano il vantaggio, negato anche dal portiere avversario decisivo in alcuni interventi.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa i giovani nerazzurri continuano a macinare gioco ed al 68’ sbloccano il risultato con la rete realizzata dall’attaccante Boiano, autore di una buona prestazione. Passano solo due minuti ed i nerazzurri raddoppiano con Roma con un tiro forte e preciso. La mezzala finalizza una bella azione corale della squadra che gioca a memoria con palla a terra, fraseggio nello stretto e movimenti senza palla. Dopo il gol del raddoppio, l’Agropoli prova a riaprire la gara ed all’81’ trova il gol dell’1-2 con l’attaccante D’Ambrosio. Negli ultimi dieci minuti i nerazzurri si limitano a controllare la gara e portano a casa una meritata vittoria per palle gol costruite e assoluto predominio territoriale. Nel prossimo turno di campionato il Gladiator affronterà la Cavese in casa.

Tabellino: AGROPOLI-GLADIATOR = 1-2

AGROPOLI: Voria, Trabelsi (62′ Procida), Bilancieri (74′ Petrone), Tagliamonte, Puca, Verdolina, Capo (76′ Volpe), Di Filippo, D’Ambrosio, Blegrande, Di Bello (33′ Russo Carmelo Pio). In panchina: Luciano, Cucunato, Salerno. Allenatore: Francesco Villano

GLADIATOR: Cappuccio, Tartaglione, Suppa, D’Errico, Rivieccio, Borriello, Natale (56′ Corcione), Pulcino (62′ Guarino), Boiano (80′ Vignati), Tansella (71′ Della Gatta), Roma (93′ Barriciello). In panchina: Russo Alberto, D’Antuono, De Rosa, Coscia. Allenatore: Clemente Santonastaso

RETI: 68′ Boiano (G), 70′ Roma (G), 81′ D’Ambrosio (A)

ARBITRO: Paolo Lieto della sezione di Paola (assistenti: Palomba di Torre del Greco e Pisacane di Castellammare di Stabia

NOTE: Ammoniti: Puca (A); D’Errico, Della Gatta, Suppa (G). Angoli: 2-8.