FOCUS SULLA PRIMA CATEGORIA. Vis Frattaminorese in vetta, Sessana bloccata, si avvicina il San Nicola

Roberto Bergantino firma con il Falciano

CASERTA – La quindicesima giornata del girone A di Prima Categoria ha portato con se sorprese, risultati inaspettati e tante reti. Sono 27 i gol messi a segno, 3.37 a partita. La Vis Frattaminorese, con una grande prova di carattere espugna lo “Scalzone” e rifilando un netto 0-3 al Casal di Principe vola al primo posto a quota 34, casalesi in decima posizione con 19 punti. Scivola in seconda posizione la Sessana: i giallo-blù ospiti del Carinola al “Pezzullo” passano in vantaggio con Marraffino, successivamente Codella ristabilisce la parità siglando l’1-1, quello che sarà poi il risultato finale. Sono 32 i punti per gli aurunci, ultima posizione play-off invece per gli undici del tecnico Scagliarini con 28 punti. Un cinico San Nicola batte in extremis un’agguerrita Vis Capua. Dopo una gara combattuta da entrambe le compagini i padroni di casa nel finale di partita guadagnano un penalty, si presenta Esposito e dagli 11 metri non sbaglia firmando così il gol partita, 1-0. 31 punti e terzo posto in solitaria per i Verde-blù, nona posizione e 20 punti per la Vis. Un Falciano gigante accoglie e travolge l’Aragonese con un pesantissimo 6-2: i primi ad andare in vantaggio sono gli ospiti con Festa, la reazione dei padroni di casa non si fa attendere, difatti arrivano nella prima frazione di gioco i gol di Diana, la doppietta di Bergantino ed il gol di Improta che nel secondo tempo metterà a segno altre due reti siglando la tripletta personale.  Vittoria fondamentale per i nero-verdi che salgono in quarta posizione a quota 30, Aragonese tredicesima a 10 punti. Torna a ruggire il Real Parete che, al “Comunale” di Parete, surclassa con un netto 6-0 il Castel Volturno. La gara si tinge totalmente di bianco-celeste: i padroni di casa vanno in vantaggio di due reti già nei primi dieci minuti di gara con Jawo e Mottola. Nella seconda frazione la storia non cambia, Mottola mette a segno la doppietta personale e timbrano il cartellino della lista marcatori anche Liotto e Iavarone. Con quest’importante vittoria la compagine del CT Cavaliere sale a 27, -1 dalla zona nobile. Castellani fermi a 13 punti in dodicesima posizione. La Lokomotiv Flegrea si fa bloccare tra le mura amiche dal Valle di Suessola. Gli ospiti dopo l’iniziale svantaggio trovano infatti il gol dell’1-1 con Improta a circa cinque minuti dal termine della gara. Lokomotiv settima posizione, 24 punti. Valle di Suessola penultimo con 6 punti. Il Villaricca, ospite dell’ultima della classe Real Grumese archivia la gara con uno 0-3: Villaricca 23 punti, Real Grumese fanalino di coda con 5 punti. Termina 1-1 la sfida della zona play-out Frattaminorese-Atletico Cerreto, un punto a testa per le due compagini che salgono rispettivamente a 10 e 6 punti.