Il Cellole si ingarbuglia e va ko, il Puglianello espugna il Montecuollo

Il Cellole

Debacle interna per il Cellole che esce sconfitto per 1-2 in uno dei match più interessanti della 17^ giornata, valida per il secondo turno di ritorno. I rossoblu sono apparsi meno brillanti dal punto di vista della prestazione rispetto alle ultime uscite e ad approfittarne è stato il Puglianello che fa il colpo grosso e porta via i tre punti dal fortino “Montecuollo”. Ospiti in vantaggio al 16′ con Di Santo che è bravo a sfruttare una palla da dietro che manda in confusione la retroguardia rossoblu e a presentarsi da solo davanti al portiere per la rete dello 0-1. Il gol dà fiducia e morale agli ospiti che creano più di un pericolo con Colino chiamato agli straordinari. Al 29′ il portiere di casa è super e respinge anche un rigore a Gambardella che fallisce il colpo del potenziale raddoppio. Il Cellole non riesce a trovare i varchi giusti per far male ai sanniti e al 45′ si va negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa approcciano con un piglio diverso alla partita e al 54′ riescono a giungere al pari con la rete di Ruberto bravo a farsi trovare pronto su un passaggio di Nugnes e a battere a tu per tu il portiere. A far pendere l’ago della bilancia ancora una volta Di Santo che all’85’ riporta in avanti i suoi approfittando di un errore della difesa rossoblu. E’1-2 per il Puglianello che raggiunge quota 29 piazzandosi al 4^ posto e in piena lotta per i play-off. Per il Cellole una partita che segna la terza sconfitta consecutiva. La prossima settimana i rossoblu sono attesi dall’ostica trasferta contro la Virtus Goti in cui cercheranno l’immediato riscatto!