NEW CALES, PARI NEL FINALE. L’Atletico Cerreto rovina i piani e nega la vittoria

Alessio Massaro, giocatore del New Cales

CALVI RISORTA – Acciuffa il pari la compagine del New Cales, che in nel proprio stadio ferma sull’1-1 l’Atletico Cerreto. I padroni di casa scavalcano l’Aragonese (sconfitta dal Parete n.d.r.) e si piazzano all’11° posto in classifica, mentre l’Atletico Cerreto occupa l’ultimo posto in classifica, a pari punti con Real Grumese e Frattaminorese, che hanno però disputato una partita in meno.

PRIMO TEMPO. Al 20′ arriva la prima rete stagionale per Uniti, che regala ai beneventani il vantaggio, con cui termineranno i 45′. Duplice fischio e uomini negli spogliatoi sul risultato dunque di 0-1.

SECONDO TEMPO. Durante il secondo tempo arriva la dura reazione dei padroni di casa: al 60′ arriva la rete di Massaro, sempre più indispensabile per il New Cales, con 6 goal realizzati finora in questo cammino stagionale.
Questa sarà l’ultima rete siglata in questo match, che terminerà infatti sull’1-1.