MAGIC MOMENT PER GLI RFC LIONS SKA. Leoni antirazzisti vincenti nel calcio e nel basket

Selfie degli RFC Lions Ska

CASERTA – Gioia doppia per gli RFC Lions Ska. I Leoni ottengono successi sia nel calcio che nel basket, le due discipline in cui viene promosso il progetto di lotta al razzismo. La squadra di calcio allenata da Pietro Tartaro e Michele Ventriglia sbanca lo stadio “Comunale” di Macerata Campania con il punteggio di 0-2 grazie alle reti di Sangare e Sadio e, contro il Capua Vetere, conquista la prima vittoria in campionato che permette di salire a quota 4 punti in classifica.

Strepitoso l’avvio del roster di basket che vince due gare su due. Dopo il successo per 63-52 al debutto contro il Vairos Basket, i Leoni espugnano il “Palamaggiò” con il punteggio di 66-72, battendo i padroni di casa della Vis Castel Morrone. Vittoria ottenuta con determinazione al termine di una gara equilibratissima decisa solo nell’ultimo giro di lancette. Una grande partenza che carica i Leoni enormemente in vista del prosieguo del campionato Uisp Provinciale.