TRE PUNTI PER L’ARAGONESE. Domato l’Atletico Cerreto

L’Aragonese (Foto Davide Gallo)

LUSCIANO – L’Aragonese passa per 2-0 ai danni dell’Atletico Cerreto alla ottava giornata di Prima Categoria, grazie alla doppietta personale di Pagano, secondo in classifica marcatori a quota 5 reti. La squadra di casa sale così al 10° posto in classifica, mentre l’Atletico Cerreto sprofonda al 16° posto, con soli 2 punti realizzati in campionato.

PRIMO TEMPO. Bastano 45′ di gioco all’Aragonese per chiudere la pratica Atletico Cerreto, e basta 1′ per trovare il vantaggio: alla prima azione di gioco i padroni di casa si spingono in avanti, e guadagnano un calcio di rigore, con Pagano che dagli 11 metri non sbaglia. Al 33′ di gioco arriva anche la seconda rete, questa volta su azione di gioco, che permette all’Aragonese di andare negli spogliatoi sul risultato di 2-0.

SECONDO TEMPO. Durante i restanti 45′ di gioco, non ci sono reti, né da una parte né dall’altra. Al triplice fischio il tabellino recita dunque 2-0 per i padroni di casa.