Cellole, ko amaro a Montesarchio: rossoblu sconfitti in rimonta dai sanniti

Il Cellole

Il Cellole esce sconfitto per 2-1 dall’ “Allegretto” di Montesarchio. Dopo una settimana in cui non sono mancati gli strascichi arbitrali relativi alla partita con il Vitulazio, i rossoblu del presidente Angelo Freda incappano in un risultato negativo. Match che si decide nel primo tempo, in cui il Cellole dopo un buon approccio alla gara trova anche il vantaggio con un calcio di rigore trasformato al 25′ da Petrillo. Poco dopo mister Francesco Diana è costretto a fare i conti con la sfortuna e a riorganizzare la difesa lanciando nella mischia Mirra per Serao, fuori per infortunio. Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee e al 34′ il Montesarchio pareggia: Fusco è bravo a farsi trovare pronto in area su un calcio d’angolo e finalizza il gol che vale l’1-1. Il Cellole accusa il colpo e sul finire del primo i padroni di casa, galvanizzati dal pareggio, realizzano ancora con Fusco la rete del 2-1. Nella ripresa i ritmi si abbassano e il Montesarchio cerca di gestire il risultato al cospetto dei rossoblu che non riescono a sfruttare le occasioni create per riequilibrare il match.