E’ UN MONDRAGONE SCATENATO. In un sol colpo domato l’Afro Napoli e agguantato il quarto posto

Vincenzo Carannante

MONDRAGONE – Un Mondragone inarrestabile conquista la quarta vittoria consecutiva. Batte  1-0 l’Afro Napoli United e raggiunge quota 16 in classifica, agguantando proprio l’Afro Napoli e portandosi a -5 dall’Afragolese capolista. Nel turno infrasettimanale i domiziani ospitano al “Salvatore Gregorio Conte” di Mondragone  l’Afro Napoli United. Un mercoledì sorridente per i granata che al 69′ trovano il gol vittoria. Inutile dirlo, il marcatore è sempre lui: Felleca. Il campioncino classe 98′ sta dicendo la sua lasciando l’impronta in un campionato non semplice sia con il suo Mondragone, che in chiave classifica marcatori. Difatti Felleca attualmente conferma il suo primo posto in classifica e, con l’ennesima rete, sale a 8 gol segnati in 9 turni: una media mostruosa che fa capire le spiccate doti di questo ragazzo. Nel prossimo turno il Mondragone sarà ospite del Real Poggiomarino,.