FOCUS SULLA SECONDA CATEGORIA GIRONE A. Partenza col botto per cinque club, un solo pari a referto

La Sanciprianese

CASERTA – Sabato 19 e domenica 20 ottobre ha avuto inizio il campionato di Seconda Categoria girone A. Cominciano fortissimo varie compagini che conquistano subito i tre punti, difatti sono ben 5 in vetta. La Sanciprianese ospite della Real San Feliciana si impone con un 1-3. Il Real San Tammaro dopo lo scorso campionato non proprio brillante, parte nel migliore dei modi battendo 2-0 il Valle. La terza vittoria della giornata porta il nome della Rinascita Pianese: 2-0 sul Mithraeum, squadra che lo scorso anno ha regalato emozioni fino alla fine nel tango a due con il Caiazzo.  Altro giro altra corsa, la Virtus Carano ottiene una carambolesca vittoria per 3-2 sul Treglia Calcio. Tre punti conquistati anche dal Frignano che vince di misura, per 0-1, contro l’Atletico Nuova Pignataro. Un unico pareggio nella prima giornata tra Sacro Cuore Cancello Arnone e Real Piedimone, due espulsioni a carico degli ospiti che terminano quindi la gara in nove uomini. Nel secondo turno big-match tra Sanciprianese e Virtus Carano mentre il Frignano ospiterà il Real San Tammaro.