Climaco trascina il Sacro Cuore, Rinascita Pianese battuta all’esordio in Coppa Campania

Giuseppe Climaco

Inizia con una vittoria per 2-0 la stagione del Sacro Cuore Cancello Arnone del Presidente Cacciapuoti. Nel primo turno di Coppa Campania i ragazzi di Mister Merolillo hanno la meglio sulla compagine della Rin. Pianese, in una partita a tratti gradevole. Con una bella cornice di pubblico, circa 150 spettatori, parte la gara che vede una prima fase di studio per entrambe le squadre. Col passar dei minuti aumenta il forcing del Sacro Cuore, al 20° ci prova Climaco con una conclusione che si stampa sul palo. Il bomber giallorosso sale in cattedra ed in pochi minuti delizia le tribune dello stadio P. Galasso,con una doppia segnatura. Al 37° un caparbio D’amico recupera palla sulla trequarti, serve in profondità Climaco che non perdona, con un secco diagonale realizza l’1-0. La Rin. Pianese stordita non riesce a reagire. Al 43° arriva il raddoppio locale, con ancora Climaco che realizza, concludendo una stupenda azione orchestrata sul versante sinistro da Giovanni Cacciapuoti. Doppio vantaggio all’intervallo e partita in ghiaccio. Nella ripresa pura accademia, con una girandola di sostituzioni da entrambi le parti. Il Sacro Cuore potrebbe aumentate il bottino, ma si accontenta di portare a casa il risultato con una prestazione cinica. Gli ospiti in rare occasioni si affacciano in attacco, evidenziando una concreta differenza tecnica tra le due squadre. Il risultato finale è di 2-0.

S.C. CANCELLO ARNONE: De Lillo (56° Luongo F.), Di Tella (46° Di Sano), Nogarotto, Migliozzi, Mancusi, D’amico, Pezzullo, Rota (75° Roncone), Cacciapuoti (79° Coppola), Climaco (63° Passalacqua), Cantelli. A disp. Zito, Mariniello, Del Piano. All. Merolillo

RIN. PIANESE. D’agostino L., Mazzarella(46° Landino), Carbone, Savocchia M., Ricci(67° Carlino), D’Agostino B., Rotondo A., Rotondo D., Ciaramella, Savocchia S.(46° Bragagna), Romano(46° Ciommiento). All. Tarantino

Arbitro: Sig. D’ambra di Frattamaggiore

Marcatori: 37° e 43° Climaco

Note: ammoniti D’amico e Cacciapuoti (Sacro Cuore), Ricci e Savocchia M. (Rin. Pianese).