Il Casal di Principe 81033 sovrasta l’Atletico Cerreto e si prende i primi tre punti della stagione

Il Casal di Principe 81033

Il Casal di Principe 81033 batte per 3-0 l’Atletico Cerreto. Sul sintetico di Trentola Ducenta i biancoazzurri sfoderano un’altra prestazione convincente, seppur con un Atletico Cerreto che chiude in nove, finalizzando al meglio le occasioni prodotte. Al 6′ partono forte i padroni di casa: angolo da destra di Cerullo, Bouchoucha svetta di testa ma il portiere avversario si supera e salva. Il gol è nell’aria e arriva un minuto dopo. Lancio sulla destra di Colurcio per Toure, la difesa avversaria intercetta, ma Rosi recupera e la dà nuovamente al numero 7 che vede il movimento del compagno in mezzo e lo serve per l’1-0. Primo gol per Rosi in maglia biancoazzurra. L’Atletico Cerreto prova a reagire al 10′ con un calcio di punizione dai 18 metri di Cembalo, Guerra si supera e devia in angolo. Ancora Toure al 18′ va via sulla destra e mette al centro per Cerullo che va al tiro di prima intenzione, palla di poco fuori. Il numero 8 del Casale vuole il gol e dieci minuti dopo ci riprova con un tiro dal limite dell’area, sfera che sorvola la traversa e va sul fondo. Al 41′ si rivede anche il Cerreto con un tiro da fuori del numero 9 Di Crosta, pallone abbondantemente alto sopra la traversa. Al 45′ il Casale potrebbe raddoppiare: Cerullo vince un contrasto, sfonda in mezzo e innesca Veneziano, l’attaccante si allarga troppo e il suo diagonale finisce tra le braccia del portiere. Dopo 3′ minuti di recupero si va a riposo sull’1-0.

L’Atletico Cerreto

Il Casale inizia la ripresa esattamente così come aveva finito il primo tempo. Al 50′ pressing efficace di Toure al limite dell’area che induce la difesa avversaria a sbagliare, l’esterno si presenta da solo davanti al portiere ma spara sull’estremo difensore avversario. Angolo dalla destra al 52′, Cerullo ci prova col tacco ma la difesa del Cerreto si salva sulla linea. Al 57′ fallo di De Vizia in area su Cerullo, per l’arbitro Compagnone è calcio di rigore. Dal dischetto va un implacabile Rosi che spiazza il portiere mettendo il pallone nell’angolino. Gli ospiti accusano il colpo e al 60′ restano anche in dieci per l’espulsione di La Porta per doppia ammonizione. Al 62′ Casale vicino al tris, il tiro di Toure però si stampa sulla traversa. Due minuti dopo il Cerreto commette un’altra ingenuità e resta addirittura in nove per un brutto fallo di De Vizia su Toure che costa il rosso diretto al difensore. Al 67′ fuori Veneziano per un Ferraro ispiratissimo ma sfortunato quest’oggi. Al 76′ il neo entrato si gira bene in area, tira, ma la sfera termina sull’esterno della rete. Cross da sinistra al 79′ per Cerullo che si coordina perfettamente con un gran tiro a volo e trafigge il portiere, l’arbitro però annulla per fuorigioco. Il 3-0 arriva quattro minuti dopo e porta la firma di Colurcio. Il centrocampista trafigge ancora una volta Turriccio con un bel tiro a giro. All’87’ ci prova ancora Ferraro in area, ma il tiro del bomber casalese centra in pieno il palo. La palla gli ritorna poi tra i piedi, nuovo tentativo, ma il portiere para sulla linea. Casal di Principe 81033 che vince regalandosi la prima vittoria della sua storia. L’Atletico Cerreto recrimina per qualche decisione arbitrale non condivisa con l’arbitro.

CASAL DI PRINCIPE 81033: 81033: Guerra, Bouchoucha, Raimondo (81′ Colella), Lisbona, Fabozzi, Colurcio, Cerullo (81′ D’Angelo), Troisi (58′ Gentile), Toure (70′ Natale), Rosi, Veneziano (67′ Ferraro). A disp.: Puocci, Cimmino, Garofalo, Caterino. All.: Fabozzo Giovanni

ATLETICO CERRETO: Turriccio, Ferrara, Silvestri (71′ Falato), De Vizia, Marino, Di Crosta, Cembalo, La Porta, Borzaro (73′ Plenzich), Bello (46′ Verrilli), Ciaburri (46′ Marotta). A disp.: Ricciardi, Castiello, Guarino, Frattaruolo, Resso. All.: Ludovico Antonio

MARCATORI: 7′, 58′ rig. Rosi, 83′ Colurcio

AMMONITI: La Porta, Di Crosta, Marotta, Silvestri

ESPULSI: La Porta, De Vizia

ARBITRO: Antimo Compagnone di Frattamaggiore