REAL PARETE, FUOCHI D’ARTIFICIO ALL’ESORDIO. Disintegrata la Frattaminorese

Pasquale Cavaliere

PARETE – Dopo la convincente vittoria per 2-1 con il Vis Capua in Coppa Italia Prima Categoria, è travolgente la prestazione del Real Parete, che tra le mura di casa annichilisce per 4-0 la compagine della Frattaminorese, mantenendo il controllo della partita dall’inizio alla fine, senza lasciare mai agli ospiti occasioni utili per riaprire il match. Primi tre punti nel girone A per la compagine casertana.

PRIMO TEMPO. Sin dall’inizio è noto a tutti che si tratterà di una partita a senso unico, chiusa definitivamente in soli 35 minuti di gioco: Al 15° minuto appena, arriva la rete di Cangiano, seguita al 25° minuto dal 2-0 di Mottola, e al 35° minuto dal 3-0 di Jawo.

SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo si consolida quanto di buono si era visto nel primo, con la rete di Liotto, già autore di una doppietta durante il turno di Coppa, al 20° della ripresa, che sigla il 4-0, risultato con cui terminerà definitivamente il match.