La Casertana lascia due punti a Potenza, Zito: “Un pari che ci farà crescere ma abbiamo bisogno di tempo”. Ginestra: “Non è bastato un grande primo tempo”

Antonio Zito (Foto Giuseppe Scialla)

Il primo a presentarsi in sala stampa è Antonio Zito che commenta il pareggio della Casertana sul campo del Picerno. “Purtroppo non possiamo dominare per tutti i novanta minuti e in campo ci sono anche gli avversari. Avevano difronte un avversario che aveva gli stessi punti nostri e perciò non era facile. Questo pareggio ci farà crescere e mi riferisco non solo ai giovani ma anche noi più esperti. Alcune situazioni vanno migliorate ma c’è bisogno tempo e positività. Partite del genere quando le sblocchi e vai in vantaggio le devi portare a casa. La classifica non la guardiamo ma ci concentriamo sul buon lavoro fatto dal ritiro fino a oggi. Lavoreremo ancora di più per migliorarci e colmare quelle lacune che ancora ci sono. Non eravamo fenomeni prima della gara e non siamo diventati scarsi adesso”. Quindi si presenta Ginestra e ammette: “Guardando il bicchiere mezzo pieno l’anno scorso perdevate a Rieti e piangevate, adesso siete rammaricati per il pareggio col Picerno. Benvenuti in serie C. Tornando alla gara siamo stati bravissimi nel primo tempo, nel secondo non abbiamo rischiato ma ci siamo abbassati troppo e il pari ci sta. Forse se avessimo chiuso i primi 45′ 3-0 non avremmo rubato nulla. Abbiamo creato tanto prima di calare fisicamente, forse sarà stato il caldo del sintetico, ma ci può stare. Siamo scontenti del punto conquistato perchè è stato creato tanto e ci aspettavamo di più. Questa è una squadra giovane e lo dimostra come abbiamo finito con tanti under in campo. Adesso però dobbiamo resettare tutto e pensare al Bisceglie che sarà una trasferta difficilissima”.