TEANO GELATO NEL FINALE. La Boys Caivanese espugna il “Garibaldi”

Mister Vastano

TEANO – Esulta la Boys Caivanese al “Garibaldi” nella terza giornata del campionato di Promozione Girone A. La compagine napoletana vince in casa del Teano che subisce un’altra sconfitta, la seconda consecutiva in campionato, e la quarta in cinque partite contando le due sfide di Coppa Italia. Inizio di stagione difficile per i sidicini che dovranno invertire la rotta già dal prossimo match. Durante la prima frazione le due squadre mantengono bene il campo ma non si scoprono più di tanto, sono proprio i padroni di casa a provare la conclusione ma la mira è sempre sbagliata. La ripresa è molto più viva e i ventidue in campo giocano a viso aperto. Al 53’ gli ospiti si portano in vantaggio con Coppeta che trafigge Ciontoli e firma il gol dello 0-1. La reazione del Teano arriva subito ed è cinica, al 59’ la squadra rossoverde pareggia i conti con il primo gol stagionale di Pezzullo che insacca alle spalle del portiere sfruttando al meglio una mischia in area. Il gol del pareggio sembra dare nuova linfa al Teano che segna anche una seconda rete con Russo ma l’arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. La doccia fredda per i sidicini arriva nei minuti finali. All’89’ la Boys Caivanese si riporta in vantaggio con Puca e gela lo stadio “Garibaldi” ed i suoi tifosi. Vincono gli ospiti che conquistano i tre punti e salgono a quota sei in classifica superando proprio il Teano che resta fermo a tre. Ci vorrà una reazione d’orgoglio di tutta squadra nel prossimo turno contro la Polisportiva Puglianello per evitare altre sconfitte.

TEANO – BOYS CAIVANESE 1-2
TEANO: Ciontoli, De Monaco (57’ Caparco), Lancellotti (75’ Persico), Moronese, Pezzullo, Danso, Mele (39’ De Ruosi), Castiglione, Serio (65’ Polverino), Russo, Dragone. A disposizione: Mesolella, Rotondo, De Vivo, Mottola, De Giglio. Allenatore: Antonio Vastano

BOYS CAIVANESE: Buonocore, Lanzillo, Bassolino (77’ Puca), Aversano, Fucito (70’ Soviero), Malasomma, Garofalo (85’ Tramontano), Coppeta, Falco, Mugione, Di Michele (81’ Di Perna). A disposizione: Viola, Onorato, Brianese, Angelino, Marzano. Allenatore: Giuseppe Dello Margio

RETI: 53’ Coppeta (B), 59’ Pezzullo (T), 89’ Cupa (B)
NOTE: Ammoniti – Danso, Caparco, De Ruosi (T); Aversano, Coppeta (B)