COPPA ITALIA PROMOZIONE. Il Cellole convince con l’Acerrana ma non basta: granata ai sedicesimi di finale

Un’azione della partita

Tiene la resistenza dell’Acerrana che al “Papa” di Cardito inchioda sullo 0-0 il Cellole conquistando il passaggio del turno. I casertani al cospetto di un avversario ostico da affrontare tra le mura amiche  sfoderano una prestazione importante, ma non riescono a sfondare il muro granata. I pericoli maggiori per la porta dell’Acerrana tra primo e secondo tempo arrivano dai piedi di bomber Papa, che in due occasioni impegna seriamente la difesa, e dalle iniziative del giovane attaccante classe 2000 Pepe. Per il toro la chance più ghiotta al 70′ del secondo tempo quando Panico va via in slalom sulla fascia, ubriaca l’avversario e mette al centro per De Micco che mette di poco a lato. Acerrana che grazie all’1-1 dell’andata accede ai sedicesimi di finale dove dovrà vedersela con il Real Agro Aversa. Per il Cellole un pizzico di rammarico dopo 90′ minuti in cui è mancato solo il gol, ma comunque la soddisfazione di essere ancora imbattuto tra campionato e coppa da matricola della competizione.