Il Villa Literno perde la bussola, prima gioia in campionato per la Boys Caivanese

Il Villa Literno

Sconfitta amara quella rimediata dal Villa in casa della Boys Caivanese. Le assenze di Giorgio Chianese e Valerio Perrotta non possono e non debbono rappresentare un alibi. Il risultato finale rispecchia l’andamento del match di Cardito. Un deciso e pesante passo indietro rispetto alla brillante prestazione offerta sette giorni fa contro una big del torneo la Real Agro Aversa. Primi quaranta minuti equilibrati, ma la Boys nel finale di tempo piazza due colpi decisivi. Al 22′ primo squillo del Villa Literno: scambio nello stretto Caprarola-Annuziata, tiro di Annunziata respinto da un difensore. Al 30′ Mugione si libera di in avversario, conclusione alta sulla traversa. Eurogol di Garofalo al 40′ che dalla sinistra si accentra e conclude di destro pescando l’angolo alto alla sinistra di Mormile. Gli ospiti accusano il colpo e al 42′  Falco sotto porta ribadisce in rete una conclusione dalla destra per il 2-0 Boys Caivanese. Nella ripresa si attende la risposta degli ospiti ma sono i padroni di casa a calare il sipario. Al 60′ ci provano i biancorossi ma il diagonale di Caprarola da sinistra verso destra viene respinto Bonocore. Tre minuti dopo Falco in contropiede firma la persona doppietta calando il tris dei padroni di casa. Al 92′ Aversano prova a siglare il gol della bandiera dalla distanza, ma un super Bonocore gli dice no. Mercoledì prossimo, 18 settembre, si torna in campo per il return match di Coppa, al ” Tavoletta ” di Villa Literno, scenderà in campo la Real Agro Aversa, all’andata i normanni si imposero per uno a zero grazie al gol di Nicola Celio.

BOYS CAIVANESE: Bonocore, Angelino(68° Marzano) Bassolino, Catalano( 70° Aversano Falco(80° Di Michele)Lanzillo, Malasomma, Aversano Garofalo(60° Coppeta)Mugione, Fucito. All. Dello Margio

VILLA LITERNO: Mormile, Fedele(1° Esposito)Vanità, Abdulai, Silvestro, Di Finizio, Izzo(1° ST Aversano)Russo(75° Bellusci)Annunziata, M.Chianese(1°ST Petito) Caprarola(70° Angelino)All. Crstiani

ARBITRO: Rifatto di Napoli. Ass1 Fusco di Napoli. Ass2 Imperatore di Ercolano

RETI: 40° Garofalo, 42° 63° Falco

AMMONITI: Garofalo, Matteo Chianese Abdulai