Esordio amaro per il Campania Felix, le Aquile Rosanero passano a Lusciano

Campania Felix e Aquile Rosanero in campo

Campania Felix e Aquile Rosanero non si risparmiano nella prima di campionato in una partita dai continui capovolgimenti di fronte che vede gli ospiti portare a casa i tre punti col risultato di 1-3. Al primo affondo passa subito la squadra ospite delle Aquile Rosanero Caserta: al 3′ Piscitelli crossa al centro per Errico che ad un metro dalla porta deve solamente appoggiare in rete. È già 0-1. Lo stesso accade anche per il Campania Felix: prima azione d’attacco ed è subito 1-1 con Maione che raccoglie l’assist del compagno di squadra e gonfia la rete. Al 15′ occasioni per entrambi i team che non concretizzano le proprie sortite offensive.  25′ azioni pericolose per gli ospiti che però non incidono. Al 33′ i locali sfiorano il vantaggio non riuscendo a finalizzare una buona occasione.  Al 45′ tutti negli spogliatoi sul risultato invariato di 1-1. Ripresa subito vivace. Al 53′ calcio piazzato defilato dal limite per i padroni di casa calciato da Esposito S. che culmina in una ripartenza delle Aquile. Gli ospiti segnano con autorete del difensore casalingo; 1-2. Il Campania Felix reagisce al 56′ con due corner di fila ma non trova il goal.  Il Capitano dei locali, Esposito S, trascina i suoi e al 58′ effettua un tiro fulmineo dalla distanza che termina out. Al 60′ Guerra serve Orefice in profondità; non ci arriva, la sfera è troppo lunga per l’attaccante del Felix. Ottimo cross dalla fascia mancina dei locali a pescare Orefice AL 67, esce con i pugni il portiere avversario, Ianniello autore di un’ottima prova. Le Aquile Rosanero al 69′ recuperano la sfera al limite dell’area di rigore dei locali e Pepe solitario contro il portiere sigla il goal dell’1 a 3. Goal annullato ad Orefice al ’77, attaccante dei padroni di casa in  presunto offside. 85′ Cutolo, da posizione ravvicinata, spara fuori. Al 90′ triplice fischio dell’arbitro, finisce 1-3 per le Aquile Rosanero.