HERMES CASAGIOVE, L’AGONIA NON HA FINE. A Lusciano passa la Puteolana 1909, sabato prossimo l’ultima chiamata per la salvezza

LUSCIANO – Ancora una sconfitta per l’Hermes Casagiove nella gara valevole per il secondo turno dei play-out aggiuntivi. La squadra giallorossa allo stadio “Comunale” di Lusciano perde con il punteggio di 1-2 contro la Puteolana 1909 che può così festeggiare la salvezza. Succede tutto nel secondo tempo, la Puteolana va in gol prima con Raia al 60’, prima di raddoppiare al 90’ con Broscritto. De Gennaro accorcia le distanze per i casertani soltanto al quinto minuto di recupero rendendo meno amara una sconfitta che condanna ora l’Hermes Casagiove al terzo ed ultimo turno dei play-out aggiuntivi. L’avversario dei giallorossi sarà la Temeraria 1957 San Mango che ha perso contro il Gesualdo per 3-2. La gara si disputerà sabato prossimo alle 16:30 su un campo neutro ancora da definire. Sarà l’ultima chiamata per l’Hermes per cercare di evitare la terza retrocessione consecutiva.